lundi 5 avril 2010

La recette des chocolows

Pour 1 personne (gourmande !)
Ustensiles :
- bacs à glaçons ou petits moules ou bol et cuiller à glace
- cuiller
Ingrédients :
- 1 paquet de chamallows
- 1 tablette de chocolat au lait
Préparation :
1- Couper la tablette en petits carreaux dans un bol
2- Y ajouter les chamallows et mettre au micro-ondes jusqu'à ce que les chamallows deviennent une mousse
3- Mélanger le tout jusqu'à obtenir une mixture marron clair
4- Mettre la mixture dans le bac à glaçons ou dans les moules ou dans le bol
5- Mettre au congélateur une nuit puis au frigo jusqu'à consommation
6- Démouler
6bis- Si vous utilisez le bol utiliser une cuiller à glace pour démouler
7- RÉGALEZ-VOUS !!!

Testée & approuvée par Lina

1 Responses (Leave a Comment):

Prof CM2A a dit…

On attend les photos pour nous mettre définitivement en appétit (voire même de goûter !)